Комплекты постельного белья из ранфорса, жаккарда и хлопка

Опубликовано 05.06.2017, автор GIFTS, интернет-магазин постельного белья в Ростове

Ранфорс

Это бязевая ткань из натуральных хлопковых волокон, которую отличает мягкость, натуральность и долговечность. При производстве волокна хлопка проходят многоступенчатую обработку, их тщательно очищают от загрязнений и подвергают усиленному скручиванию. Все это делает ткань устойчивой к интенсивным нагрузкам.

Свойства:

  • Комфортность — создает приятные тактильные ощущения. Когда в помещении жарко, материал дает прохладу, а когда холодно — согревает.
  • Гигроскопичность — в одежде из этой ткани человек не потеет, благодаря чему из него изготавливают комплекты детского белья.
  • Воздухопроницаемость — ранфорс пропускает воздух и позволяет коже дышать.
  • Несминаемость — изделия из такой ткани не мнутся и сохраняют привлекательный вид.
  • Простота ухода — чтобы сохранять опрятный вид изделия из ранфорса, его периодически стирают, придерживаясь инструкции на бирке.

Постельное бельё из бязевой ткани

Жаккард

Эта ткань интересна регулярно повторяющимся рельефным узором. Выглядит материал роскошно и благородно. Изготавливается он из натуральных, синтетических или смешанных нитей. Жаккард, особенно шелковый, эффектно переливается на солнце. Из него изготавливают чехлы на мебель, шторы, столовые и постельные комплекты, одежду.

Жаккард из натуральных волокон обойдется дороже синтетического, зато незначительная примесь искусственных нитей повышает прочность и долговечность материала. Полотна такой ткани приятны на ощупь, они легки в уходе и устойчивы к деформированию. Постельные комплекты из жаккарда обойдутся дороже обычных, но и прослужат они в разы дольше.

 

Постельное бельё из жаккарда

Хлопок

Натуральный хлопок — классика на все времена. Это 100% натуральный материал, который изготавливается из плодов хлопчатника. В чистом виде постельное белье из хлопка дышит и впитывает влагу, позволяет коже дышать, не вызывает аллергии. Хлопковые изделия могут содержать вискозу и полиэстер, которые придают им эластичности, прочности и долговечности.

Плотность и мягкость хлопкового белья зависит от типа переплетения нитей. Для постельных наборов идеально подходит сатин, фланель, ситец и бязь. Такая ткань приятна телу и очень привлекательна по цене. К тому же, белье из хлопка очень легкое, почти воздушное — лежать на таком постельном одно удовольствие.

Постельное бельё из хлопка

В магазине подарков ручной работы Gifts вы найдете постельное белье из жаккарда, ранфорса и хлопка высочайшего качества. Вас приятно удивит разнообразие моделей и расцветок, а также доступные цены. Красивое и долговечное постельное белье — это хороший подарок для друзей и близких. Остались вопросы? Наш менеджер с удовольствием на них ответит.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
up